Press Release

ARMATURY Group инвестирует в изменение процесса планирования и улучшение клиентского сервиса

Компания ARMATURY Group реализует проект по внедрению инновационного планирования (APS) с целью повышения конкурентоспособности компании. LOGIS выступает партнером по проекту, в ходе которого предоставит свои экспертные услуги и инновационные технологии планирования.

Долни Бенесов, Чешская республика, 13 октября, 2016

ARMATURY Group является основным производителем и поставщиком промышленной арматуры. Кроме этого, широкий сортамент компании включает также шаровые краны, металлургические фитинги, дроссельные клапаны, клапаны для турбин и также арматуру для традиционной и ядерной электроэнергетики. Инструменты, используемые в управлении производством компании, на текущий момент не соответствуют постоянно растущим требованиям заказчиков и не могут гибко реагировать на изменения спроса и текущей ситуации на рынке. В фокусе внимания ARMATURY Group возрастающие потребности в сокращении сроков поставки с акцентом на высокую дисциплину отгрузки. LOGIS, ведущий поставщик передовых технологий планирования, был выбран в качестве партнера в этом проекте.

Финансовый директор компании ARMATURY Group, г-н Мартин Кузи, отметил: «Нынешнее снижение строительства нефтяных и газовых производств заставляет нас быть гораздо более гибкими с точки зрения выполнения потребностей наших клиентов, и не только из-за необходимости сокращения сроков доставки, высокой дисциплины отгрузки, но и из-за необходимости снижения производственных затрат. В связи с тем, что текущие инструменты управления производством и его планирования не позволяют нам повысить качество обслуживания клиентов и улучшить эффективность работы, мы приняли решение о начале сотрудничества с компанией LOGIS, которая имеет богатую экспертизу в области мелкосерийного и единичного производства под заказ, а также опыт проектов в нашей отрасли».

Председатель Правления, г-н Иржи Холечек, добавляет свой комментарий: «После крупных инвестиций в строительство и ремонт зданий, приобретения современных производственных технологий, мы решили также инвестировать средства в систему управления для эффективного использования новых активов, а также, для оптимального планирования и управления производственным процессом в нашей компании. Целью проекта является предоставление возможности своевременной реакции на изменения на рынке, на изменения требований наших клиентов с высоким уровнем детализации, а также возможности своевременного выявления потенциальных будущих угроз для сроков доставки заказов».

«Наша компания будет использовать богатый опыт проектов по планированию мелкосерийных и единичных производств под заказ в десятках компаний Чешской республики, а также различных международных компаниях. Хотя внедрение инновационного планирования является одним из самых сложных проектов для промышленных предприятий, я могу пообещать, что мы используем все наши знания и опыт, в том числе из проектов внедрения инновационного планирования на предприятиях по производству арматуры, чтобы успешно реализовать этот проект и достичь ожидаемых результатов» - подчеркнул Исполнительный директор LOGIS, г-н Томаш Войтик.

О компании ARMATURY Group

Компания была создана в 2000 году путем слияния трех действующих на чешском и словацком рынке компаний и основывается в своей деятельности на опыте и традициях производства клапанов в регионах Опава и Хлучин. ARMATURY Group является главным чешским производителем промышленных фитингов, оказывающим услуги по дизайну, инжинирингу, конструированию, производству и сборке широкого сортамента продукции для различных промышленных отраслей (традиционная и ядерная электроэнергетика, химия и нефтехимия, добыча нефти и газа, водоснабжение). ARMATURY Group является глобальным игроком, который реализует продукцию не только в Европе, но и в Азии, Америке, а также в Африке.

О компании LOGIS

АО «ЛОГИС» (LOGIS a.s.) является поставщиком экспертных услуг и информационных технологий, направленных на улучшение качества управления и повышения конкурентоспособности предприятий. Поставки осуществляются в форме проектов, направленных на повышение эффективности управления и развитие коммерческих успехов на предприятиях клиентов. В рамках своих решений LOGIS применяет прогрессивные методы и процессы управления и планирования (т.н. best practices – лучшие практики), включая высокопроизводительные информационные технологии в области управления цепочками поставок (SCM) и прогрессивного планирования и составления графиков (APS).

LOGIS Headquarters: +420 556 841 100  |  Access our Helpdesk  |  LOGIS Customer Portal